В затопленном Краснодарском крае находится почти 200 туристов из Удмуртии

Опубликована: 8 июля 2012 г. 13:10 1935

фото - fotki.yandex.ru
4 организованные туристические группы из Удмуртской республики в составе 199 человек, в том числе 149 детей, находятся в Краснодарском крае, который пострадал в результате чудовищного наводнения. 

В пресс-службе ГУ МЧС РФ по Удмуртии сообщили «Аргументам в Ижевске», что угрозы жизни и здоровью туристов из Удмуртской республики нет. 

Дети размещены в двух местах отдыха, кроме того группы направлены в ГУ «Пансионат им. А.И. Майстренко Российской академии сельскохозяйственных наук». Все дети здоровы, обеспечены горячим питанием и водой. Эвакуировать детей из лагеря не планируется», - говорится в сообщении.

Решение об эвакуации групп из пансионата будет базироваться на результатах анализов проб воды. В Удмуртии работает оперативный штаб под руководством заместителя председателя правительства Людмилы Чунаевой. Организована работа телефона «горячей линии» 8 (3412) 78-18-70.

Кроме того, для уточнения обстановки оперативно-дежурной сменой Центра управления в кризисных ситуациях по УР организована непрерывная устойчивая связь со старшими групп детей, находящихся в оздоровительных лагерях. 

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода