Серийный грабитель в Ижевске обокрал квартиру по паспорту

Опубликована: 7 июля 2012 г. 10:00 1266

фото - nworker.ru
Ижевчанин совершил квартирную кражу, ограбив перед этим хозяина и забрав у него паспорт с ключами. 

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе МВД по Удмуртии, в столице республики завершено расследование уголовного дела по 9 эпизодам преступной деятельности 25-летнего ранее судимого ижевчанина.

В 2003 году он был осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, а через год в свои 17 лет совершил убийство. Тогда суд приговорил его к 8 годам лишения свободы.

В феврале 2012 года ижевчанин освободился из мест лишения свободы после отбытия наказания. И снова начал совершать преступления: кражи, грабежи, нанесение побоев. Сотрудники полиции установили его причастность к мартовской краже и еще к одному грабежу и 6 кражам. 

В основном он совершал карманные кражи в общественном транспорте или обчищал пьяных граждан, уснувших на остановке. Однажды, обокрав прохожего, среди его добычи оказались паспорт и ключи от квартиры, откуда он успел вынести фотоаппарат и другую технику на 60 тысяч рублей.

На днях серийному грабителю и вору предъявлено обвинение в 2 грабежах и 7 кражах. Уголовное дело направлено в суд. Молодому человеку грозит до 7 лет лишения свободы.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода