Линдси Лохан довела себя до полного истощения

Опубликована: 17 июня 2012 г. 16:00 4742

фото - plitkar.com.ua
Известная голливудская актриса Линдси Лохан довела себя до полного изнеможения и снова не пришла на работу. 

Актрисе вызвали «скорую помощь» после того, как продюсеры не смогли с ней связаться, сообщил представитель актрисы Стив Хониг (Steve Honig).

Инцидент произошел в отеле «Ритц Карлтон» в городе Марина Дель Рей в американском штате Калифорния.

«Продюсеры были обеспокоены тем, что она (актриса) не выходила из своего номера в отеле и на всякий случай вызвали службу экстренной медицинской помощи. Медики осмотрели Линдси, она в порядке, однако она испытывает сильное истощение и обезвоживание организма», — сказал Хониг.

После осмотра Лохан так и не была госпитализирована. В последнее время Лохан, которой скоро исполнится 26 лет, оказывалась в центре внимания не столько из-за работы в кино, сколько из-за различных инцидентов, пишет Рамблер.Ру.

Лохан неоднократно проходила курсы реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости. В 2007 году ее приговорили к трем годам условного заключения за два случая вождения в нетрезвом виде, позже этот срок был продлен еще на год. В мае 2010 года суд Лос-Анджелеса обязал актрису регулярно сдавать пробы на алкоголь и наркотики и носить специальный «антиалкогольный» браслет.



Загрузка...
Яндекс.Погода