Глюк'Oza разрыдалась в свой день рождения

Опубликована: 9 июня 2012 г. 16:45 2011

lady.pravda.ru

Глюк'Ozu довели до слез в ее собственный день рождения.

И сделал это любимый супргу звезды. Певицу так растрогало поздравление любимого с днем рождения, что она не смогла сдержать эмоций.


Свое 26-летие звезда отметила в узком кругу друзей. Закрытое мероприятие прошло в новом модном баре в центре столицы, куда артистка позвала только самых близких.


Наташа Ионова не зря выбрала именно это заведение. Небольшой зал, всего пара столиков и приватная обстановка - именно то, чего именинница ждала от праздника. Выступали на вечере только свои - группы «Градусы» и «Серебро» развлекали гостей виновницы торжества известными хитами.


Порадовать подругу и коллегу по цеху приехали Андрей Григорьев-Апполонов, Юлия Бордовских, Игорь Верник, Михаил Галустян, Мирослава Дума, пишет news.rambler.ru


Но самый главный и ожидаемый сюрприз преподнес звезде ее законный супруг Александр Чистяков. Он от всего сердца поздравил любимую. Глюк'Ozа не смогла сдержать слез, ведь такие слова от единственного мужчины в своей жизни услышать всегда приятно.


- Эта прекрасная девушка родила мне двоих детей и воспитывает моего сына, - поделился Александр Чистяков. - Своей энергией она способна превратить зануду в нормального человека. Она каждый день дарит мне тепло и любовь. Очень надеюсь, что это продлится вечно.


Гуляли зведы не так долго, всего пару часов, да и разошлись уже около полуночи. После бурных танцев под самые свежие хиты продолжения, к сожалению, не последовало. Впрочем, сама певица праздником осталась довольна. Ведь нет ничего лучше, когда рядом любимый муж и близкие друзья.


-Спасибо большое всем, что пришли на мой праздник, - искренне радовалась Наташа. - Хотела бы поднять бокал за всех вас, за волшубную атмосферу, которая здесь сегодня царит. Самое главное, чтобы каждый из вас получил удовольствие от этого вечера.



Загрузка...
Яндекс.Погода