Путин приедет к «Бурановским бабушкам» после саммита «двадцатки»

Опубликована: 29 мая 2012 г. 16:51 2531

фото пресс-службы президента и правительства УР
Поездка президента России Владимира Путина в Удмуртскую республику, где он планирует побывать в гостях у «Бурановских бабушек», состоится этим летом.

Как сегодня сообщил российским журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, с датой его аппарат определится после серии зарубежных визитов. Песков уточнил, что поездка состоится летом, но с учетом того, что до саммита «двадцатки» в Лос-Кабосе повестка перегружена, можно ожидать, что точная дата определится после 20-х чисел июня. 

Встреча лидеров G20 состоится в мексиканском курортном городе Лос-Кабос 18-19 июня. Планируется, что в рамках саммита пройдет первая встреча Путина после его вступления в должность главы российского государства с президентом США Бараком Обамой.

До этого, 31 мая - 1 июня Путин посетит с визитами Белоруссию, Германию и Францию, 3-4 июня примет участие в саммите Россия-ЕС в Санкт-Петербурге. Из северной столицы России президент отправится 4 июня в Узбекистан с официальным визитом. Затем 5-6 июня по приглашению председателя КНР Ху Цзиньтао он приедет в Китай с государственным визитом. На 6-7 июня запланировано участие Путина в заседании Совета глав государств Шанхайской организации сотрудничества в Пекине, откуда он вылетит с официальным визитом в Казахстан.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода