Белоруссия оценила выступление «Бурановских бабушек» на «Евровидении» на высший бал

Опубликована: 28 мая 2012 г. 14:35 1882

фото - liveinternet.ru

Белоруссия поставила России 12 баллов за выступление «Бурановских бабушек» на «Евровидении - 2012».

Высший балл, 12 очков, поставила России союзная Белоруссия за выступление «Бурановских бабушек» на «Евровидении -2012», пишут Вести.ru.

На международном конкурсе «Евровидение – 2012», из 42 голосовавших стран ни одного очка «Бурановские бабушки» не получили лишь от Швейцарии. По 3 очка России дали Албания, Мальта, Великобритания, Босния и Герцеговина, Словакия. По 4 очка - Черногория, Румыния, Франция, Греция, Македония и Нидерланды. По 5 очков Россия получила от Австрии, Кипра и Грузии. По 6 очков дали Молдова, Болгария, Хорватия, Литва и Ирландия. В 7 очков оценили выступление "ББ" Турция, Исландия, Швеция, Сербия, Германия, Венгрия и Израиль. По 8 очков дали Бельгия, Словения, Португалия, Норвегия, Эстония, Дания, Испания и Финляндия. Десяти очков не пожалели за «Вечеринку для всех» Украина, Азербайджан, Сан-Марино, Латвия и Италия. И наконец высший балл, 12 очков, поставила России союзная Белоруссия.

Всего «Бурановским бабушкам» удалось набрать 259 баллов. Победительница конкурса Лорин было удостоена 372 баллов. Она совсем чуть-чуть не дотянула до абсолютного рекорда «Евровидения» в 387 баллов, который принадлежит норвежцу Александру Рыбаку.

Марина Глухова



Загрузка...
Яндекс.Погода