Трансляцию «Евровидения-2012» жители Удмуртии будут смотреть под дождем

Опубликована: 25 мая 2012 г. 10:05 1882

фото пресс-службы президента и правительства УР
В день финала «Евровидения – 2012» в Удмуртской республике снова испортится погода, которая, возможно, помешает фанатам болеть за «Бурановских бабушек».

Тем, кто собрался болеть за «Бурановских бабушек» на Центральной площади Ижевска или в родном селе певиц, синоптики советуют одеться по погоде и прихватить с собой зонтики.

«26 мая вечером - как раз в день финала Евровидения - такого важного для Удмуртии, села Бураново, Ижевска, погода снова будет править балом. На этот раз - не холодный фронт с похолоданием, как 22 мая, а южак с потеплением. Но это не значит, что все будет наоборот. Южный циклон для наших широт обычно характерен обильными осадками», - написала в своем блоге пресс-секретарь Гидрометеоцентра Удмуртии Алла Шумихина. По ее прогнозу, циклон подойдет к Бураново как раз к началу трансляции, то есть к 11 часам вечера.

«Аргументы в Ижевске» писали, что «Бурановские бабушки» выступят в финале Евровидения в Баку под шестым номером. Трансляция начнется в 22:40. Посмотреть ее можно будет на Центральной площади Ижевска или в эфире канала «Россия».

Погода уже портила настроение фанатам «Бурановских бабушек» в день первого полуфинала. 22 мая гроза помешала планам организаторов провести трансляцию на открытом воздухе и наладить устойчивую связь, в итоге картинка на экране была довольно низкого качества.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода