«Бурановские бабушки» отсыпаются после триумфа в полуфинале «Ервовидения-2012»

Опубликована: 23 мая 2012 г. 13:30 1650

фото - eg.ru
Удмуртских «Бурановских бабушек» чуть не задавили перед выступлением в полуфинале международного конкурса «Евровидение-2012».

За пару минут до старта первого полуфинала «Евровидения», в котором милым бабулям из Удмуртии удалось завоевать путевку в финал конкурса, в пресс-центре шикарного «Baku Crystall Hall» случилось настоящее ЧП. 

Сотни репортеров из разных стран сломя голову бросились в пресс-зону, спровоцировав форменную давку, пишет «Экспресс газета».
Всему виной стало появление главных звезд нынешнего «Евровидения» – «Бурановских бабушек» из Удмуртской республики. 

Администрация коллектива бабуль едва успевала вытирать холодный пот со лба - ведь не дай бог, если бы хоть одну из бабуль нечаянно придавили - это было бы на их совести. Сами бабушки были веселы и приветливы со всеми журналистами и отвечали на все вопросы бодрыми голосами.

«Настроение хорошее, боевое! - рапортовала самая «звездная» бабушка - Наталья Яковлевна Пугачева. - Сегодня с утра по пляжу гуляли - в шесть утра ведь поднялись-то! Волновались, сегодня ж петь надо!»

Бабушки бы пообщались с народом и подольше, да сотрудники пресс-центра испугались, что пожилых певиц просто разорвут на сувениры, и увели бабушек подальше от шума и гама. 

Уже после своего победного выступления, о котором писали «Аргументы в Ижевске», «в народ» вышла уже одна бабушка - Галина Конева. «Хочу сказать всем вам искреннее спасибо! Кто за нас болел!» - расчувствовалась на пресс-конференции бабушка Галя, а следом вытянула конверт с порядковым номером «6» - именно шестыми бабулям предстоит выйти на сцену в финале.

Покинули «Crystal Hall» бабули в четвертом часу утра, мужественно выдержав натиск журналистов. Отправились отсыпаться и готовится к самому ответственному дню - финалу «Евровидения» 26 мая.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода