Муж Виктории Бони запретил молодой маме возвращаться в Россию

Опубликована: 23 мая 2012 г. 10:59 3478

фото - theplace.ru

Известная телеведущая Виктория Боня после нескольких месяцев жизни заграницей мечтает вернуться на родину.

Слухи о том, что Боня хочет навсегда остаться жить в Монако, вызвала сама девушка. В своем микроблоге она писала: «Я очень надеюсь на это! Хотя конечно, я больше люблю Россию – в частности, Москву. Но, если получится так, что останусь в Монако, то я стану самым счастливым человеком на свете! Ведь на юге Франции совершенно другой климат, обстановка для нас очень спокойная. Будем отдыхать с Алексом и заниматься воспитанием нашей малышки. Заранее знаю, что первое время меня будет тянуть домой. Со мной так бывает всегда, где бы я ни была и что бы ни делала… Но ничего… Привыкну!» Однако сейчас, после рождения малышки, Виктория объяснила, что ее неверно поняли, пишут Дни.ру.

Боня не хочет оставаться заграницей навсегда. Телеведущая лишь на время уехала из суетливой Москвы, чтобы в спокойной обстановке растить малышку в первые месяцы ее жизни, дышать свежим воздухом Лазурного побережья и отдыхать от работы. Но уже сейчас Виктория скучает по Москве и думает оновых творческих проектах. Однако ее гражданский супруг Алекс Смурфит явно не разделяет тоски Виктории по России. Он некомфортно чувствует себя в нашей стране. Мало того, что он не знает языка, он считает Москву экологически нездоровым местом, да и наша еда ему не по вкусу.

Сейчас Виктория наслаждается счастьем материнства. Она ухаживает за малышкой сама, без помощи нянь, так как считает, что маленьких детей не должны воспитывать посторонние люди.



Загрузка...
Яндекс.Погода