Голая выпускница из Интернета отказалась от съемок у Малахова

Опубликована: 22 мая 2012 г. 17:40 3117

фото - vkontakte.ru

Девушка, пришедшая на собственный выпускной из школы практически голой, отказалась от съемок в передаче Андрея Малахова.

«Меня приглашал на свою программу Андрей Малахов, но я отказалась - слишком просто. А для меня чем сложнее - тем лучше. Все эти события меня очень закалили. Я вообще думаю, что Бог не посылает нам тех испытаний, которые мы не сможем пройти», - сказала настя Фоменко, сообщает сайт «Комсомольская правда в Украине».

Девочка также рассказала, что с восьмого класса мечтала стать журналистом и будет поступать на соответствующий факультет сразу в три вуза.

Свое знаменитое платье подросток не собирается хранить в шкафу. Она говорит: «Пылиться оно не будет точно! Буду его носить как кофту под юбку на высокой талии или под брюки. Я могу ходить и в кедах, и в широких спортивных штанах, и на каблуках. Могу быть разной каждый день. Просто ношу то, что мне нравится и идет. Точно не надену даже какую-то супермодную вещь, если она мне не к лицу».

Анастасия также поделилась, что парня у нее нет, и ей этого не очень хочется. За свои 17 лет у нее были отношения всего 2 раза и она разочаровалась в мужчинах.



Загрузка...
Яндекс.Погода