Звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович закрутила роман с несовершеннолетним

Опубликована: 21 мая 2012 г. 13:55 12277

фото - sfw.org.ua

26-летняя актриса Мирослава Карпович, которая сыграла в сериале «Папины дочки» Машу Васнецову, встречается с 17-летним школьником.

Сейчас актриса не скрывает романа с начинающим артистом и выпускником средней школы Егором Булаткиным. «Нам очень комфортно друг с другом. Егор – внимательный и талантливый парень. Я рада, что мы смогли найти общий язык", – говорит Мирослава, пишут Дни.ру.

Егор Булаткин – начинающий артист, которого взял под свое крылышко рэпер Тимати. Он родом из Пензы, и ему 17 лет. Однако разница в возрасте нисколько не смущает влюбленных. Егор, более известный в Интернете как KReed, уже посвятил Мирославе песню и всячески одаривает ее вниманием. «Мира – потрясающая девушка. Не верю, что смог ее добиться. Она намного старше меня, но для нас это не проблема», – рассказал Егор.

Однако теплым отношениям между влюбленными мешают плотный рабочий график Мирославы и жизнь на два города. Егор прилетает в Москву для записи дебютного альбома на выходные и изредка остается на несколько дней, чтобы провести время с возлюбленной. Возможно, препятствия на пути влюбленных скоро могут разрушиться: уже в этом году Егор Булаткин заканчивает школу и планирует покорять столицу.



Загрузка...
Яндекс.Погода