Звезда «Дома – 2» выходит замуж спустя 3 месяца после знакомства

Опубликована: 17 мая 2012 г. 17:20 2996

фото - on-tnt.ru

Звезда «Дома – 2» Евгения Феофилактова сыграет свадьбу со своим возлюбленным спустя три месяца после первого свидания.

Антон Гусев сделала предложение жгучей брюнетке необычно. Он прилетел на желтом вертолете, прошел по красной дорожкеи преподнес Евгении кольцо с 19 бриллиантами, пишут Дни.ру.

Сейчас невеста безумно счастлива и вместе со своей подругой Дарьей Пынзарь бегает по магазинам в поискха подвенечного платья. В своем блоге Феофилактова написала: «Я ни секунды на задумываясь ответила ДА!!! Находясь рядом с Антоном, я знала, что он - именно такой мужчина. Он именно тот человек, с которым я хочу провести свою жизнь, которого я хочу видеть каждый день, с которым хочу засыпать и просыпаться».

Девушка объяснила: «Многие скажут, что все произошло слишком быстро. Я отвечу: чтобы понять, что рядом с тобой Твой человек, необязательно прожить с ним долгие годы. Порой люди просто встречаются на улице, знакомятся, а через месяц уже женятся. И в этом нет ничего удивительного! Как нет и в том, что произошло у нас с Антоном!»

Торжественная церемония состоится совсем скоро - 15 июня. Такую поспешность Евгения пояснила: «Я всегда мечтала о красивой свадьбе, о свадьбе летом! Красивая помолвка уже позади, а впереди не менее красивая свадьба в июне, на которую мы решили не скупиться, а отпраздновать на должном уровне. Поэтому все самое красивое и прекрасное еще впереди!»



Загрузка...
Яндекс.Погода