Жанна Фриске ждет ребенка от Дмитрия Шепелева

Опубликована: 17 мая 2012 г. 15:10 6919

фото - newsme.com.ua

Певица Жанна Фриске беременна от Дмитрия Шепелева и собирается за него замуж.

По слухам, исполнительница Жанна Фриске приняла предложение руки и сердца от Дмитрий Шепелева. Кроме того, некоторые утверждают, что одной из причин скорого брака стала беременность звезды, пишут Дни.ру.

Бракосочетание, по предварительным данным, назначено на красивую дату – 12.12.12. церемония состоится в особняке Фриске в Майами. Права на фото и видеосъемку Жанна уже продала одному глянцевому журналу.

Свои романтические отношение будущие супруги перестали скрывать относительно недавно, когда Шепелов зачастил в Мексику, где проходили съемки реалити-шоу, которое ведет Фриске. Кроме того, роман Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева подтвердил его соведущий по музыкальной программе «ДОстояние Республики» Юрий Николаев. В одном из интервью он рассказал: «Я сидел рядом и наблюдал за ними. Меня, человека искушенного, не обманешь – они не походили на пару, которая хочет создать видимость отношений, Жанна с Димой, наоборот, пытались скрыть чувства, но это плохо получалось. Я сразу почувствовал их неподдельный интерес и влечение друг к друг». Более того, Юрий Николаев сообщил, что Шепелев сильно изменился: «Не расстается с телефоном, постоянно пишет Жанне эсэмэски. Он стал очень заботливым, поздней ночью после долгих съемок мчится в круглосуточные магазины, чтобы купить еду собакам Фриске».



Загрузка...
Яндекс.Погода