Фото: самой популярной знаменитостью стала Дженнифер Лопес

Опубликована: 17 мая 2012 г. 12:41 2110

фото - spletnik.ru
Певица Дженнифер Лопес в очередной раз возглавила рейтинг звезд, став самой влиятельной среди сотни знаменитостей мира. 

В рейтинге, составленном по версии журнала Forbse, единственной россиянкой в оказалась теннисистка Мария Шарапова, занявшая 71-ю позицию, пишут Дни.Ру.

20110803-lopez2.jpg

Доходы 42-летней Лопес, по сведениям редакции «Форбс», составили 52 миллиона долларов (30-е место в списке по доходам). Также она заняла 10-е место по популярности на телевидении и радио, 22-е – в прессе и 13-е – в Интернете.

опра-articles.nydailynews.com-450.jpg

Второе место в списке самых влиятельный медиа-персон заняла 58-летняя телеведущая Опра Уинфри. Ее доходы оказались самыми значительными в списке – 156 миллионов долларов. Уинфри заняла первое место по популярности на телевидении и радио, 13-е – в прессе и 19-е – в Интернете.

1326126882_553.jpg

Замкнул тройку лидеров 18-летний поп-певец Джастин Бибер. Он занял 24-е место по доходам, четвертое по популярности на телевидении и радио, отмечает Forbes. По популярности в прессе и Интернете он оказался девятым. 

рианна.jpg

Четвертую строчку списка заняла 24-летняя барбадосская r'n'b певица и актриса Рианна, которая зарабатывает 53 миллиона долларов в год (27-я строка рейтинга). По популярности на телевидении и радио певица занимает 23-ю позицию, 11-ю в прессе и пятую по популярности в Интернете.

леди гага.jpg

Пятерку самых влиятельных звезд заслуженно занимает 26-летняя американская певица, танцовщица, диджей и композитор Леди Гага. Онатакже находится на 30 место по доходам, зарабатывая 52 миллиона долларов. По популярности на телевидении и радио она занимает 3 место, в пресс- первое, в Сети – восьмое.

бритни-пери-.jpg

В десятку также вошли певицы Бритни Спирс и Кэти Пери – шестое и восьмое места соответственно. Актриса и фотомодель Ким Кардашян (седьмое место), актер Том Круз (девятая строчка рейтинга) и режиссер Стивен Спилберг, замкнувший десятку.

шарапова.jpg

Единственным представителем России в рейтинге стала теннисистка Мария Шарапова, забравшись на 71-е место. В течение года спортсменка заработала 26 миллионов долларов. По количеству появлений на телевидении и радио Шарапова оказалась на 59-м месте, а по упоминаниям в печатных СМИ – на 20-м. 



Загрузка...
Яндекс.Погода