Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова и ее жених подали заявление в ЗАГС

Опубликована: 15 мая 2012 г. 10:50 4563

фото - beautyforwomen.ru

Телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова и ее возлюбленный футболист Дмитрий Тарасов решили пожениться.

Влюбленные подали заявление в ЗАГС, но подробности предстоящей свадьбы пока держат в секрете. Однако стало известно, что на торжество приглашены лишь самые близкие люди – около 150 человек, пишут Дни.ру.

Отмечать бракосочетание будущие молодожены планируют в одном из самых модных ресторанов Москвы. «Платье Оленька еще не выбрала, хотя уже несколько раз была на примерке в салоне. Она очень переживает, хочет, чтобы свадьба запомнилась на всю жизнь. Лично проговаривает с организаторами, продумывая каждую мелочь - от табличек с именами гостей на столах до цвета автомобиля, на котором ребята отправятся на прогулку после бракосочетания», - проговорилась одна из подруг Ольги.

Коллега Бузовой Ксения Бородина прокомментировлаа предстоящее событие так: «Я безумно рада за ребят. Видно, что они действительно любят друг друга. Оля уже поделилась с нами, что сразу после свадьбы они с Димой хотят улететь в свадебное путешествие минимум на три недели, чтобы остаться вдвоем где-нибудь на берегу океана».

Напомним, отношения телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова длятся около года. В одном из интервью блондинка заявила, что хочет свадьбу, как у принцессы. Она призналась: «Конечно, мне хочется примерить свадебное платье, чтобы почувствовать себя принцессой. Но я так воспитана, что считаю: выходить замуж надо один раз. Надеюсь, так и случится». О женихе Бузова коротко сообщила: «С Димой мне наконец удалось расслабиться, почувствовать себя защищенной. Для меня это важно: мне так часто приходилось идти против всех, что-то доказывать, а теперь я как за стеной». Ради Ольги Дмитрий бросил семью – летом прошлого года футболист официально оформил развод и теперь платит по 50 тысяч рублей в месяц алиментов.



Загрузка...
Яндекс.Погода