Иосиф Кобзон попал в аварию

Опубликована: 15 мая 2012 г. 09:58 2667

фото - rusdtp.ru

В автомобиль певца Иосифа Кобзона врезался BMW.

Авария с автомобилем народного артиста России Иосифа Кобзона произошла в Москве в ночь на понедельник. В Mercedes Кобзона врезался BMW, за рулем которого находился пьяный водитель, пишут Дни.ру.

«Водитель BMW не справился с управлением и врезался в задний бампер Mersedes. Пострадавших в результате аварии нет, повреждения получили обе машины», – сообщили в правоохранительных органах столицы. Как выяснилось позже, за рулем BMW в момент аварии находился 21-летний Арсений Глазов, в марте лишенный прав за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Молодой человек отказался пройти медицинское освидетельствование и отрицает, что в момент ДТП за рулем BMW находился именно он. «В машине мы были вместе с другом, и за рулем был он, а не я. Как я мог сесть за руль, если я лишен прав?! Просто, когда подъехали гаишники, мы оба уже вышли из авто, а так как владелец машины – я, подумали, что и управлял я», – сказал Глазов.

Однако следствие доказало, что за рулем BMW находился именно Глазов. Суд постановил заключить Глазова под стражу на семь суток.

Молодой человек на заседании не признал свою вину, но извинился. «Я, конечно, извиняюсь, что так получилось. Я не хотел. Обжаловать решение суда не буду. Семь суток – значит, семь суток», – сказал молодой человек.



Загрузка...
Яндекс.Погода