Удмуртские «Бурановские бабушки» стали звездами «Комеди клаб» и КВН

Опубликована: 3 апреля 2012 г. 15:39 2834

фото - fotki.yandex.ru
Коллектив из Удмуртской республики «Бурановские бабушки», которые будут представлять Россию на конкурсе «Евровидение-2012», продолжает триумфальное шествие по просторам русского шоу-бизнеса.

На прошлой неделе пожилые артистки не раз появлялись на кнопках различных федеральных каналов, но не личною а виде пародии. Не смогли обойти стороной победу старушек из Удмуртии в музыкальном конкурсе представители двух соперничающих клубов - «Комеди Клаб» и КВН.

В первом мини-пародию на бабулек сделал резидент клуба Павел Воля, который, закатив глаза, изобразил самобытное пение артисток.
Особого отношения бабушкам удалось добиться у игроков КВН в очередной 1/8 финала, которая транслировалась 1 апреля на Первом канале. В игре принимали участие сборная Батайска-ДГТУ, команда МГУ «Парапапарам, сборная Камызякского края, Сборная Чеченской Республики и сборная Вятки. Практически каждая команда обыграла в своих номерах «Бурановских бабушек».

Так, например, в музыкальном номере команды вятки речь зашла про то, что все в Голливуде решают «бабки», что спровоцировало шутку: «Слышь, Билан, у тебя может быть горячее сердце и огонь в глазах, но все равно победят бабки». 

Таким образом, они почти повторили смысл шутки юмориста Михаила Задорнова, который уже высказывался о «Бурановских бабушках» в своем блоге. Одну из самых оригинальных пародий на старушек сделали юные ижевчанки

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода