Ижевчанин убил соседа, затопившего квартиру

Опубликована: 22 марта 2012 г. 11:17 2202

фото - aif.ru
Ижевчанин до смерти забил соседа, который залил ему квартиру из-за не выключенного крана в ванной.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, сообщили «Аргументам в Ижевске» в СУ СКР по Удмуртии. 

По данным следствия, убийство произошло в одном из домов по улице Петрова Ижевска. Причиной столь жестокой расправы с соседом К., залившим квартиру, стало то обстоятельство, что мужчина устроил в своей квартире притон, где собирались нигде не работающие и злоупотребляющие спиртными напитками гости.

В этот раз К. уснул после шумной вечеринки, оставив при этом открытым водопроводный кран в ванной комнате, в результате чего произошло затопление квартиры, расположенной этажом ниже.

Хозяин пострадавшей квартиры 28-летний Ш., испытывая давнюю личную неприязнь к соседу, в ходе выяснения отношений нанес ему множественные удары руками и ногами по различным частям тела, от которых потерпевший скончался.

Мужчине предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 15 лет.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода