Видео: Кейт Миддлтон для своего первого публичного выступления выбрала мамино платье

Опубликована: 20 марта 2012 г. 10:58 3836

фото - spletnik.ru
Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон впервые выступила с публичной речью в новом статусе члена британской королевской семьи.

Накануне на востоке Англии она открывала новое здание хосписа Treehouse благотворительного фонда, который она патронирует.
Мероприятие состоялось в город Ипсвич в графстве Саффолк, пишет Сплетник.Ру. Ей организовали экскурсию по хоспису, она встретилась и поговорила с некоторыми пациентами, а также выступила перед сотрудниками и сотнями собравшихся на открытии гостей.

11cbfe42f409.jpg

Герцогиня назвала «восхитительной» работу Each и ту поддержку, которую они оказывают больным детям и их семьям. Она поблагодарила хоспис за «теплую встречу» и добавила, что принц Уильям, который завершает шестинедельную службу на Фолклендских островах, «очень бы хотел быть здесь». 

Герцогиня рассказала о том, что некоторое время назад она уже посещала один из хосписов Each, где поняла, что это «не депрессивная больница, а настоящий дом для больных детей». «Сегодня я снова увидела, что Treehouse это место для семьи, место для радости. Для многих родственников это возможность вести максимально нормальный образ жизни в этот драгоценный период детства их детей», - сказала гецогиня.

23b343987f88.jpg

Речь, которая длилась всего несколько минут, транслировалась в прямом эфире британского канала BBC News и вызвала бурные аплодисменты у аудтории. Многие люди впервые слышали голос герцогини, ведь на публике она выступала единственный раз осенью 2010 года, когда они вместе с Уильямом в интервью для СМИ объявили о своей помолвке. Эта речь -важный момент для герцогини, которой в будущем предстоит выступать публично очень часто.

Kate-Middleton-and-Carole-Middleton-wearing-same-Reiss-dress-0312-11.jpg

Кроме того, Кэтрин не побоялась запачкать замшевые туфли и посадила дерево во дворе The Treehouse Hospice. Для выхода герцогиня выбрала строгое платье от «Reiss», которое, к слову, надевала ее мама Кэрол Миддлтон. 



Загрузка...
Яндекс.Погода