Дима Билан и Юля Волкова назвали победу «Бурановских баушек» подстроенной

Опубликована: 19 марта 2012 г. 11:19 3212

кадр из видео
Звездный дуэт Дима Билан и экс-участница группы t.A.T.u Юля Волкова, выступивший на российском отборе конкурса «Евровидение-2012», усомнились в победе коллектива из Удмуртской республики «Бурановские бабушки». 

Дима и Юля объявили народное СМС-голосование подтасованным. «Аргументы в Ижевске» писали, что 7 марта страна выбрала «Бурановских бабушек», именно они будут представлять Россию в Баку на «Евровидении-2012». 

«По голосованию мы с Димочкой заняли первое место. Я уж не знаю, кто кому денег дал, и кто с кем договорился, - поделилась с Life Showbiz Юля Волкова. - Сомневаюсь, что они выдержат конкурс, но желаю им здоровья».

Юля и Дима до сих пор не могут смириться с неординарным выбором российской публики. Продюсеры дуэта считают, что у двух поп-звезд поклонников гораздо больше, чем у всех участников вместе взятых, тем более у «каких-то пенсионерок из удмуртской деревни». Проигравшие пытаются решить вопрос дипломатическим путем. Издание пишет, что на руководство российского конкурса выходили представители одного из участников отборочного конкурса и предлагали немаленькие суммы за отказ бабушек от поездки в Азербайджан. 

Однако бабушек из Удмуртии подкупить не удалось и сейчас они упрямо идут к своей цели. С помощью «Евровидения» пенсионерки хотят завоевать популярность, чтобы зарабатывать творчеством не только себе на хлеб, но и на новый храм в родной деревне Бураново в Удмуртии.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода