Видео: лже-минер в Удмуртии обещал всех взорвать, обидевшись на неуступчивую девушку

Опубликована: 14 марта 2012 г. 13:21 2303

кадр из видео
Минер, по вине которого пришлось эвакуировать здание правительства Удмуртской республики, решил всех взорвать после того, как потерпел фиаско при заигрывании с девушкой-диспетчером сотовой компании.

Сотрудники МВД Удмуртии задержали лже-терориста, который сообщил о взрывном устройстве, был задержан в тот же день в теплой компании. На кадрах оперативной съемки видно, что он был задержан в частном доме, где находился в компании с мужчиной и женщиной.
В момент задержания подозреваемый свою вину отрицал. «Я ниче не минировал. Нет, этого не было. То, что вы говорите, этого не было. Насчет минирования я не говорил», - утверждает он на камеру.

Зато его друг оказался более словоохотливым. «Он говорит на телефонную станцию какую-то звонил, познакомиться хотел. Если вы, говорит, не познакомитесь, я вас взорву. Типа она назвалась, а он - один х.. . я вас, извиняюсь за выражение, взорву. Все уже больше че он там говорил, я не знаю», - сообщил его знакомый. 

«Аргументы в Ижевске» писали, что в настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма). Мужчине грозит наказание в виде крупного штрафа и лишения свободы на срок до трех лет. Кроме того, ему предстоит оплатить расходы, связанные с работой экстренных служб, прибывших на место происшествия.  

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода