Видео: телеведущий Геннадий Малахов выпил мочу на тв-шоу

Опубликована: 14 марта 2012 г. 11:55 3346

кадр из ролика
Популярный телеведущий Геннадий Малахов выпил мочу перед телекамерами в эфире передачи «Говорим и показываем» на НТВ. 

Сам Малахов не раз признавался в любви к уринотерапии, однако ни разу не демонстрировал публике свои пристрастия. По мнению телеведущего, жёлтая жидкость – просто кладезь здоровья. 

На съёмках программы «Говорим и показываем» канала «НТВ» одна из участниц передачи - москвичка Елена Бугера рассказала, что уже много лет практикует уринотерапию и даже вылечилась от гастрита. Геннадий Малахов немедленно подхватил ее оду моче.  «Я изучил массу различных источников, опробовал эту методу и написал книгу. Я опробовал, чтобы узнать, как это работает. Я ее парил, я ее старую применял, делал клизмы, голодал с ней», - сказал он. 

Тогда в студию, наглядности ради, внесли склянку с уриной. Тут же целитель наглядно показал, как следует употреблять ее внутрь.
Недолго думая он приложился к посудине и выпил ее содержимое одним махом. Наблюдавших эту сцену гостей программы в буквальном смысле передёрнуло, а вот телеведущий только причмокнул от удовольствия и продолжил рассказывать о целебных свойствах только что выпитой им жидкости.



Загрузка...
Яндекс.Погода