Кафе «Русская Пирамида» закрыто в Уве на 90 дней

Опубликована: 12 марта 2012 г. 12:14 3807

фото - news.rufox.ru
В Увинском районе Удмуртской республики закрыт длительно действовавший подпольный игровой клуб. 

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в прокуратуре Удмуртии, по инициативе прокурора Увинского района судом 5 марта за нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства, законодательства о труде и пожарной безопасности, на 90 дней приостановлена деятельность кафе «Русская Пирамида», проводившего в своем помещении азартные игры.

В течение 2010–2011 годов правоохранительными органами выявлялись факты организации индивидуальным предпринимателем Гогичашвили Н.А. помещении в кафе подпольного игрового клуба, предприниматель неоднократно привлекался к административной ответственности с конфискацией игровых автоматов.

В августе 2011 года по заявлению районной прокуратуры деятельность индивидуального предпринимателя Гогичашвили по организации и проведению азартных игр в помещении кафе «Русская Пирамида» признана незаконной. Но даже после вступления судебного решения в законную силу подпольный игровой клуб продолжал работать.

В ходе проверок, проведенных прокуратурой совместно с Межмуниципальным отделом МВД России «Увинский» в октябре-декабре 2011 года были выявлены нарушения требований санитарно-эпидемиологического законодательства, законодательства о пожарной безопасности, трудового законодательства. На основании которых, предприниматель была привлечена к административной ответственности, а деятельность кафе приостановлена.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода