В Ижевске после потопа начались ремонтные работы

Опубликована: 12 марта 2012 г. 09:22 1622

фото с форума izhevsk.ru
Авария на водопроводе по улице Карла Маркса в столице Удмуртской республики будет ликвидирована сегодня в течение дня.

Пресс-секретарь МУП «Ижводоканал» Татьяна Якушева сообщает, что всю ночь после локализации прорыва рабочие вели подготовительные работы и рыли котлован на месте разрыва коллектора. В ближайшие часы специалисты заменят участок трубы, который дал течь.

 «В течение 24 часов мы обязаны устранить аварию, но я думаю, что работы будут завершены раньше», - подчеркнула Якушева. По ее словам, ночью в Ижевске без холодной воды оставались 3 дома по улице Карла Маркса №№ 271,273 и 275. Ожидается, что уже сегодня вода в этих домах появится. 

Якушева также сообщила, что пока никаких заявлений в «Ижводоканал» о возмещении материального ущерба не поступало. 

«Аргументы в Ижевске» писали, что авария на водопроводе произошла в воскресенье, 11 марта около 20.00. Сильный поток воды начал заливать улицы Карла Маркса, Максима Горького и переулок Широкого. К десяти вечера коммунальщики перекрыли воду. В общей сложности без водоснабжения   остались 20 многоквартирных домов. К одиннадцати вечера по улице Максима Горького, где дорожники соорудили дамбу из снега, было открыто движение транспорта. К полуночи, по сообщению муниципалитета, в 17 жилых домах появилась холодная вода, а в трех вместо горячей подавали только тёплую. 

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода