Видео с «Бурановскими бабушками» посмотрело более 2,3 миллионов человек

Опубликована: 11 марта 2012 г. 14:24 3437

фото - juraveinik.ru
Популярность песни «Party for everybody» коллектива из Удмуртской республики «Бурановские бабушки», с которой они вышли в финал конкурса «Евровидение – 2012», бьет все рекорды. 

Ролик с выступлением пожилых артисток, появившийся на Youtube, на сегодняшний день посмотрели 2 миллиона 314 тысяч человек.
Кстати, после победы «Бурановских бабушек» в национальном туре песенного конкурса, на справочном ресурсе Википедия значительно выросло количество запросов по словам Udmurtia (Удмуртия) и Udmurt language (удмуртский язык), пишет ИА «Сусанин». 

Пользователи интересуются, откуда появились талантливые бабуси и о чем они поют. Встречали их на станции Агрыз 10 марта как национальных героев. Солисток ждала представительная делегация, в состав которой вошли политики, журналисты, соседи и родственники бабушек. 

Виновницы торжества заявили, что рады вернуться домой и постараются вернуться к прежней жизни хотя бы ненадолго. Ведь впереди им предстоит много репетировать, оттачивать свой английский, чтобы в финале «Евровидения-2012», который состоится в мае в Баку, выступить безупречно.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода