От Александра Пороховщикова медики скрывают самоубийство жены

Опубликована: 10 марта 2012 г. 13:55 2800

фото - tvmetro.ru
От актера Александра Пороховщикова, который в настоящее время находится в больнице, медики скрывают суицид его жены.

В Москве по факту самоубийства жены актера Александра Пороховщикова Ирины проводится доследственная проверка. «По предварительным данным, причиной суицида стало тяжелое состояние здоровья ее мужа», – отмечается в сообщении Следственного комитета России по Москве. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, пишут  Дни.Ру.

«Аргументы в Ижевске» писали, что тело женщины нашли спустя несколько часов после суицида - в субботу примерно в четыре часа ночи. Судмедэксперты установили, что Пороховщикова покончила с собой около 23:00 часов вчера в комнате мансарды на третьем этаже. Женщина повесилась на электрическом шнуре удлинителя, привязав его к деревянной планке. 

Меж тем коллективом лечащих врачей НИИ неврологии РАМН принято решение не сообщать пока о смерти супруги артисту Александру Пороховщикову. Александр Шалвович был переведен в НИИ Неврологии после ухудшения здоровья 7 марта. Однако народный артист в последние дни так и не начал идти на поправку, – его состояние с каждым часом все ухудшается. О чем и сообщили врачи клиники его жене вечером 9 марта, после чего женщина была найдена мертвой в родовом особняке семейства на Старом Арбате в Москве.

Тем не менее, врачи сообщают, что состояние Александра Шалвовича стабильно тяжелое, а не критическое. По данным медиков, актер находится в в сознании, на команды врачей реагирует.

Переживания за здоровье мужа негативно сказались на состоянии самой Ирины. Несколько раз с ней случались срывы и истерики. Друзья семьи пытались помочь несчастной женщине, а сестра Александра Пороховщикова даже попросила, чтобы жену не пускали к брату. По ее словам, Ирина Пороховщикова так сильно боялась за мужа, что не могла справиться с нервным потрясением. 



Загрузка...
Яндекс.Погода