Александр Пороховщиков перестал реагировать на окружающее

Опубликована: 7 марта 2012 г. 11:13 2850

фото - eg.ru
Известный актер Александр Пороховщиков после пережитого инсульта отчаянно борется за собственную жизнь: он перестал говорить и узнавать близких.

В настоящее время любимый миллионами артист находится в реанимации. Пока он в сознании, однако утратил способность говорить и реагировать на окружающее.

Супруга Александра Шалвовича Ирина буквально не отходит от больного супруга. Пара, чьи подробности личной жизни недавно обсуждала пресса из-за скандального исчезновения Пороховщикова и которая находилась на грани развода, сплотилась перед лицом смертельной опасности. 

Александр Шалвович попал в больницу почти месяц назад. На фоне сахарного диабета у 73-летнего артиста началась гангрена на ноге. В результате Пороховщикову ампутировали часть ступни, напоминают Дни.Ру.

Потом наступило улучшение, но ненадолго. Мужчину снова перевели в кардиологию, поскольку у него образовался тромб. В реанимации Саша подхватил еще какую-то бактерию, из-за которой рана никак не могла зажить. Потом все стало еще хуже: Александра Шалвовича сразил инсульт.



Загрузка...
Яндекс.Погода