Веб-камеры для наблюдения за выборами появились в ижевском цирке

Опубликована: 29 февраля 2012 г. 15:11 2524

фото - fotki.yandex.ru
 «Ростелеком» завершил установку в Удмуртской республике программно-аппаратных комплексов (ПАК) для видеонаблюдения на выборах Президента России, в том числе камеры появились в цирке Ижевска. 

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе предприятия, 29 февраля специалисты компании установили, настроили и протестировали в республике 1163 ПАКа, что превышает планируемую цифру. 

Дополнительный избирательный участок в Ижевске был организован в Государственном цирке УР по просьбе труппы Цирка братьев Запашных. Здесь Филиал в Удмуртской Республике компании «Ростелеком» также установил камеры для видеонаблюдения.

Напомним, программно-аппаратный комплекс для избирательного участка состоит из двух видеокамер, источника бесперебойного питания, набора соединительных кабелей и компьютера с необходимым периферийным оборудованием.

Данные видеонаблюдения, полученные с помощью установленных на избирательных участках камер, будут записываться на компьютер, входящий в состав ПАК и затем передаваться в один из семи центров обработки данных (ЦОД) компании «Ростелеком».

Оттуда они станут доступны в режиме on-line зарегистрированным пользователям специально созданного для этой цели Интернет-портала www.webvybory2012.ru. Регистрация пользователей и тестовая эксплуатация портала была открыта 3 февраля.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода