У Пугачевой снова отказывают ноги

Опубликована: 24 февраля 2012 г. 12:58 3555

фото - novostey.com
Примадонна российской эстрады Алла Пугачева снова борется с очередной болячкой – у певицы отказывают ноги.

О том, что любимица миллионов снова больна стало известно на вечеринке ее подруги-клипмейкера Ирины Мироновой.

Все дело в том, что придворный клипмейкер Аллы Пугачевой, в перерывах между съемками музыкальных видеоклипов, пытается пробовать себя в серьезном, большом кинематографе, пишет «Экспресс газета». Показать свой первый фильм и обсудить его она пригласила своих друзей и журналистов в кинотеатр «Фитиль», среди приглашенных, разумеется, значилась и Алла Борисовна. 

Пугачева обещала прийти на мероприятие, но в последний момент позвонила и извинилась по телефону. 

«Прости дорогая, ноги болят, не приеду», - разочаровала она Ирину и всех. Миронова позвонила при всех Примадонне и включила телефон на громкую связь — чтобы все присутствующие были в курсе.

Кстати, о том, что у Пугачевой больные ноги стало известно несколько лет назад. В 2008 году а проекте «Две звезды», спускаясь по лестнице, Алла Борисовна наступила на подол платья, упала и сильно вывихнула ногу. Тогда Пугачевой пришлось пару недель ходить с палочкой. Однако травма не отпускает певицу, боль снова вернулась. Периодически Примадонна выходит из дома с палочкой. Родные отмечают, что каждый шаг Алле Борисовне дается с трудом, врачам она постоянно жалуется на боли в ногах.



Загрузка...
Яндекс.Погода