Модель Кейт Мосс разбил паралич

Опубликована: 20 февраля 2012 г. 14:00 1775

фото - glamour.ru
Всемирно известную модель Кейт Мосс парализовало - у манекенщицы внезапно отказала правая рука.

Манекенщица ее совершенно не чувствует и буквально не может даже пальцем пошевелить. Ужасную трагедию Мосс пережила проснувшись в парижском отеле, когда поняла, что правая рука ее не слушается, пишут Дни.Ру.

По возвращении в Лондон опытные врачи осмотрели Кейт и сделали предположение, что паралич временный и что подвижность пальцев и руки со временем полностью восстановится. У звезды обнаружили часто встречающееся защемление локтевого нерва, нередко приводящее к временному параличу и доставляющее довольно сильную боль.

Из-за проблем с рукой нее модель и ее супруг Джейми Хинс отложили новоселье в их новой квартире в Хайгейте. Кроме этого, влюбленные буквально со дня на день планировали переезд в их семейное гнездышко, и из-за паралича Кейт все заботы по переезду пали на плечи Джейми.
 
Модель вошла в тройку самых высокооплачиваемых манекенщиц прошлого года. По данным журнала Forbes, ее доходы в 2011 году составили 13,5 миллиона долларов. Кроме этого, Мосс стала лицом бренда Mango, косметической марки Rimmel, выпустила собственную линию ювелирных украшений, снялась для новой рекламной кампании Dior Addict и наконец вышла замуж.



Загрузка...
Яндекс.Погода