Шесть сложных домов в Малопургинском районе будут отремонтированы к 3 марта

Опубликована: 16 февраля 2012 г. 16:43 1417

фото автора
Шесть так называемых сложных домов в Малопургинском районе Удмуртской республики, пострадавшем от взрывов на арсенале в Пугачево, будут отремонтированы к 3 марта.

Об этом сообщил первый заместитель министра строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртии Рустэм Хабибуллин, комментируя ход восстановления жилья в эти дни. 

«Из сложных домов (я такими называю те, из которых люди отселены) восстановлен пока только один, но к 3 марта мы должны завершить оставшиеся шесть», - заявил он.

Чиновник подчеркнул, что в течение месяца необходимо закончить восстановление тех объектов, работы на которых были начаты и которые попали в утверждённый список из 3515 домов, а также тех 7 домов, в которых люди не могут проживать. 

Всего с 6 февраля отремонтировано 204 дома. В настоящее время в районе увеличено количество бригад и строителей, которым наконец-то заплатили за работы.

«У подрядчиков сегодня есть возможность и материалы приобрести, и приступить к завершению работ, что они собственно и делают», - сказал замминистра. 

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода