Татьяна Тотьмянина выбила зуб на тренировке

Опубликована: 15 февраля 2012 г. 10:18 8683

фото - icestory.narod.ru
Олимпийская чемпионка, бывшая супруга фигуриста Алексея Ягудина Татьяна Тотьмянина упала с поддержки во время тренировки и выбила зуб.

Неприятный инцидент произошел во время репетиции ее номера на телепроекте Первого канала «Ледниковый период. Кубок профессионалов», пишут Дни.Ру.

Олимпийская чемпионка Татьяна Тотьмянина репетировала номер с другим фигуристом Русланом Гончаровым, который в одной из поддержек пошатнулся и, не удержав Тотьмянину, уронил ее на лед.

Фигуристка получила серьезные травмы - в том числе выбила зуб, однако не сильно расстроилась. «Увы, от этого никто не застрахован, даже если с детства стоишь на коньках. Я ударилась подбородком, повредила губу. Но испугалась не боли, а когда увидела, что передо мной валяется зуб! Первое, о чем подумала: "Завтра же съемка! Смогу ли я выступать?» – рассказала Татьяна Тотьмянина.

После инцидента Татьяну отвезли в больницу, фигуристке наложили восемь швов и поставили временную коронку. Уже на следующий день Татьяна снова была на катке. «Пока ем только перетертую пищу. Обидно, конечно, что зубы пострадали. Я всегда так переживаю за них, регулярно посещаю стоматолога. Надеюсь, губа заживет и шрамов не останется. А недели через три займусь зубами», - сообщила спортсменка.



Загрузка...
Яндекс.Погода