Брошенная Чубайсом жена заболела после развода

Опубликована: 9 февраля 2012 г. 10:19 7390

фото - podaril.ru
Жена Анатолия Чубайса, с которой он развелся ради новой возлюбленной Дуни Смирновой, тяжело заболела после разрыва.

С начала 2012 года Анатолий Чубайс – самая обсуждаемая персона в стране: он ушел от супруги и женился на режиссере Авдотье Смирновой. Однако выясняется, что не всё так красиво в этой истории любви.

Узнав об изменении семейного статуса Чубайса, страна замерла от удивления. Затем испытала восторг: новой «мадам Чубайс» 42 года. Это значит, олигархи перестали клевать на худосочных моделей с ногами от ушей и переключились на барышень «так себе внешне», зато умных и содержательных, пишет Собеседник.Ру.

Авдотья, как известно, и режиссер, и сценарист, и писательница, и телеведущая «Школы злословия». Дуня – яркая представительница питерской богемы 90-х. С 14 лет тусовалась с художниками и рок-музыкантами. Слыла девушкой раскрепощенной и даже, несмотря на несовершенные формы, принимала участие в откровенных фотосессиях, но люди готовы были ей простить все, поскольку она - совсем не гламурная моделька, которых сейчас предпочитают олигархи.

Однако за кадром осталась еще одна участница истории. А именно – бывшая жена Анатолия Борисовича, от которой он ушел к Авдотье.
Мария долгие годы жила в его тени, не мелькала рядом. И даже на высоких приемах сопровождала его крайне редко. Ходили слухи, будто у женщины серьезные проблемы со здоровьем. За 20 лет совместной жизни у пары так и не появились дети.
Мария нашла себе занятие, нетипичное для жен олигархов – стала работать (на добровольных началах, бесплатно) в клинике для больных раком. Ухаживала за пациентами, а несколько лет назад Мария сама попала в больницу. Речь шла о чем-то серьезном (хотя подробности не разглашали), предстояла операция.

В клинике, где Мария сейчас является основным попечителем, ее не видели уже несколько месяцев: по слухам, у женщины вновь возникли серьезные проблемы со здоровьем. По некоторым данным, экс-супруга Чубайса уехала за границу лечиться. Известно, что в Англии живет ее сестра.



Загрузка...
Яндекс.Погода