Деми Мур умирает от голода

Опубликована: 8 февраля 2012 г. 17:06 2197

фото - my-hit.ru
Известная голливудская актриса Деми Мур, легла в элитную наркологическую клинику, чтобы поправить здоровье. 

Сильно исхудавшей после развода с мужем Эштоном Катчером артистке запретили пользоваться мобильным телефоном и смотреть на показания весов, сообщают Дни.Ру. 

Деми - очередная звездной пациенткой реабилитационного центра Cirque Lounge, находящегося в штате Юта. Ранее его клиентками были актрисы Ева Мендес, Линдси Лохан, Мэри-Кейт Олсен и другие. Это довольно закрытое место, находящееся вдали от городской инфраструктуры. Там артистка, страдающая от анорексии и пристрастия к лекарственным препаратам, проходит курс лечения. Известно, что Деми строго запрещено смотреть на стрелку весов.

«Это общая практика в клинике – не показывать клиентам, страдающим от проблем с питанием, шкалу весов. Взвешивания происходят каждый день или даже несколько раз в день, чтобы убедиться, что пациенты не продолжают худеть», - говорят сотрудники клиники.

Доктора прикладывают максимум усилий, чтобы их пациенты не фиксировались на своем весе, что может только усугубить их шаткое моральное состояние. К слову, сейчас Мур весит всего 45 килограммов. Известно, что знаменитость проведет в клинике как минимум 60 дней.
Анорексия – серьезная болезнь, требующая долгого лечения. Пациент может почувствовать улучшение в своем состоянии спустя месяца три. Актриса мало с кем общается, у нее даже забрали мобильный телефон, чтобы она лишний раз не нервничала.



Загрузка...
Яндекс.Погода