8 тысяч работодателей Ижевска до сих пор не предоставили отчеты в Пенсионный фонд

Опубликована: 10 февраля 2010 г. 16:18 1257

В Ижевске до сих пор не представили отчеты о своих сотрудниках и перечисленных страховых взносов в Пенсионный фонд около 8 000 работодателей.

В Управлении фонда по Ижевску напоминают, что отчетная кампания завершается 1 марта, и к тем, кто не представит сведения во время, будут применены штрафные санкции, в размере 10% от суммы страховых взносов, причитающихся к уплате в Пенсионный фонд

Отчеты содержат информацию о работниках, занятых на предприятии, и эта информация необходима для ведения индивидуального (персонифицированного) учета и будущей выплаты пенсий. С 2010 года Пенсионный фонд начал самостоятельно администрировать страховые взносы. Изменились сроки и формы отчетности. В этом году работодатели Удмуртии обязаны предоставить в ПФР расчеты по начисленным и уплаченным страховым взносам ежеквартально, в 2010-ом индивидуальные сведения по полугодиям, а с 2011 года ежеквартально.

В Ижевске отчеты принимают специалисты УПФР в Ижевске, по адресу: улица Карла Маркса, 272-а. Дополнительную информацию можно получить по телефону 630-400.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода