Александр Волков потребовал провести ревизию зарплат топ-менеджеров Удмуртии

Опубликована: 21 января 2010 г. 17:19 1251

Президент Удмуртской республики Александр Волков сегодня принял участие в расширенном заседании Коллегии Прокуратуры Удмуртии по итогам работы за 2009 год и мерах по укреплению законности и правопорядка.

В своем выступлении Президент Удмуртии предложил в марте текущего года провести совместное заседание Совета общественной безопасности Удмуртии и Координационного совещания руководителей правоохранительных органов республики по проблемам обманутых дольщиков жилья и банкротства предприятий агропромышленного комплекса. Суть предложений Александра Волкова сводится к разработке с участием сотрудников прокуратуры взвешенных и юридически грамотных предложений по изменению федерального законодательства, регулирующего отношения в этих сферах деятельности, сообщают в пресс-службе главы региона.

Также на коллегии Прокуратуры республики Президент Удмуртии предложил объявить 2010 год Годом ответственности руководителей всех уровней и рангов. Президент Удмуртской Республики Александр Волков высказал просьбу сотрудникам правоохранительных органов подвергнуть ревизии деятельность руководителей предприятий, снижающих объемы производства, сокращающих рабочие места и при этом получающих высокую заработную плату по своей должности.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода