По решению суда в Ижевске приостановлена деятельность кафе «Отдых», «Медведь» и «Добрые встречи»

Опубликована: 30 декабря 2009 г. 09:39 1441

Ольга Федорова
В Управление Федеральной службы судебных приставов Удмуртской республики (Ижевск) стало поступать большое количество документов об административном приостановлении деятельности развлекательных заведений по причине нарушения их администрацией правил пожарной безопасности.

Сегодня на исполнении в районных отделах судебных приставов Удмуртии находится 32 исполнительных производства о полном или частичном приостановлении деятельности различных объектов, в том числе, кафе и клубов, сообщают в пресс-службе ведомства.
Так, сотрудники Первомайского райотдела судебных приставов приостановили работу ООО «Отдых», Индустриального – развлекательного клуба «Медведь», Ленинского – кафе «Добрые встречи». В Кезском районе республики закрыты для посещений кафе «Арарат», «Сказка», «Уралочка», Кезский районный Дом культуры.

Больше всего пожароопасных объектов выявлено в Алнашском районе: судебные приставы обязаны исполнить решения суда о приостановлении работы 27 сельских клубов.Некоторые развлекательные заведения в сжатые сроки устранили выявленные пожарными нарушения и обратились в суд о досрочном прекращении административного приостановления деятельности. Напоминаем, что внеплановым проверкам подверглись все развлекательные заведения в стране и в Удмуртии в частности в связи с недавними трагическими событиями в Перми, где на пожаре в ночном клубе «Хромая лошадь» погибло 152 человека.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода