Новая услуга компании Талан – «готовые интерьеры» – скоро появится на рынке Удмуртии

Опубликована: 14 декабря 2009 г. 09:53 1256

Один из ведущих застройщиков Ижевска – компания «Талан» – готовит к запуску услугу, благодаря которой компания предложит рынку Удмуртской республики жилье более высокого уровня качества.

«Готовые интерьеры» станут продуктом нового поколения в области отделки. Аналогов данной услуги на рынке Ижевска и Удмуртии нет, в Москве лишь единичные застройщики начинают предлагать своим клиентам подобные услуги, однако зарубежный опыт строительства нового жилья подтверждает правильность выбранного «Таланом» направления.

Комментирует суть и преимущества услуги «готовые интерьеры» директор компании «Талан» Константин Макаров: «В настоящее время конечным продуктом, который, как правило, получают покупатели новостроек, является квартира в предчистовой отделке. По сути, такая квартира является «полуфабрикатом», который требует доработки и значительных капиталовложений. Какой интерьер получится в результате – зависит от свободных денежных средств, собственных навыков в отделке и эстетического вкуса владельцев квартир. Пока что редкостью является обращение к профессиональным дизайнерам за разработкой интерьера квартиры, зато сделанные таким образом интерьеры обладают качественным превосходством благодаря продуманному планировочному решению, подобранной цветовой гамме и гармоничному соответствию стилю жизни владельца квартиры.  Все эти преимущества профессионального дизайнерского подхода мы воплотили в «готовых интерьерах» - вариантах отделки, среди которых наши клиенты смогут выбрать наиболее предпочтительные по стоимости, стилю и цветовой гамме решения».

В настоящее время услуга находится в режиме тестового запуска, но уже в начале следующего года «Талан» планирует предлагать «готовые интерьеры» всем своим покупателям.



Загрузка...
Яндекс.Погода