«Рубин» не смог попасть в плей-офф Лиги Чемпионов, всухую проиграв «Интеру»

Опубликована: 10 декабря 2009 г. 08:35 1267

rubinkazan.ucoz.ru

Накануне двухкратный чемпион России казанский «Рубин» на чужом поле проиграл миланскому «Интеру» — 0:2, не сумев выйти из группы.

Казанцы заняли третье место в группе F, дающее им право сыграть будущей весной в Лиге Европы, сообщают Новости@mail.  В середине первого тайма преимущество перешло к хозяевам поля, и на 31-й минуте «Интер» повел в счете. На 64-й минуте «Интер» получил право на штрафной метрах в 35. Марио Балотелли нанес мощный удар в обвод стенки — 2:0.

Распределение мест в группе F зависело и от матча в Киеве, где «Динамо» принимало «Барселону». В итоге «Барселона» победила со счетом 2:1 и заняла первое место. Вторым участником плей-офф от группы F стал «Интер». «Рубин» занял третье место и вышел в плей-офф Лиги Европы. Киевское «Динамо», возглавляемое российским тренером Валерием Газзаевым, оказалось за бортом еврокубков.
Таким образом, весной борьбу за еврокубки продолжат два российских клуба. ЦСКА сыграет в 1/8 финала Лиги чемпионов, а «Рубин» выступит в 1/16 финала Лиги Европы.



Загрузка...
Яндекс.Погода