Аршавин отказывается играть в футбол после поражения сборной России

Опубликована: 27 ноября 2009 г. 13:22 2242

Форвард лондонского "Арсенала" и сборной России по футболу Андрей Аршавин заявил, что из-за поражения российской сборной в решающем мачте со словенцами, у него отпало всякое желание играть в футбол.

По его словам, пока ничто не пробуждает его играть на прежнем уровне. Даже своему тренеру в английском клубе Арсену Венгеру он признался, что сейчас просто не хочет играть в футбол. «Ноги у меня пока не бегут, - сказал Аршавин. - Почему - объяснить так и не могу».

Аршавин подчеркнул, что сборная Словении, которой удалось завоевать путевку в финальные игры Чемпионата мира в ЮАР, оказалась более организованной, чем сборная России, и заслуженно одержала победу, сообщает Лента.  По словам Аршавина, россияне играли слишком осторожно и недостаточно агрессивно. Но он отрицает, что игроки сборной России нарушили режим и позволили себе выпить накануне матча. Аршавин сказал, что разговоры о нарушении игроками режима являются "отголосками советского менталитета".

Напоминаем, что 18 ноября сборная России проиграла Словении в ответном стыковом матче со счетом 0:1. Первая игра в Москве завершилась победой россиян (2:1), и благодаря голу, забитому на чужом поле, словенцы выиграли по сумме двух матчей.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода