В Удмуртии три года изнасилованный мальчик скрывал страшную тайну от родителей

Опубликована: 29 апреля 2009 г. 10:56 1810

livein.com.ua

В Удмуртской Республике расследуется уголовное дело по факту насильственных действий сексуального характера, совершенных в отношении 9-летнего мальчика.

Следствием установлено, три года назад, в августе 2006 года 20-летний, ранее судимый за кражи, состоящий на учете в психоневрологическом диспансере Николай С., находясь у ворот своего дома, увидел идущего мимо него 9-летнего мальчика.
Николай страдает раздвоением личности, характеризуется отрицательно, злоупотребляет спиртным. Увидев мальчика, Николай пригласил его в свой дом под предлогом того, что угостит ребенка конфетами. Вместо обещанных сладостей педофил надругался над мальчиком. Почти три года ребенок молчал и никому о случившемся не рассказывал. Только случайно узнавший о совершенном преступлении отец ребенка обратился с заявлением в правоохранительные органы.
Можгинским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета при прокуратуре РФ по УР Николаю С. предъявлено обвинение по п. "в" ч.3 ст. 132 УК РФ — насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетнего. Вину в содеянном он полностью признал. За совершение этого преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Яндекс.Погода