Труп сарапульчанина нашли через три дня после убийства

Опубликована: 6 октября 2009 г. 10:33 1058

e1.ru

3 сентября в Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в квартире города Сарапула трупа Гордея З. с признаками насильственной смерти.

 У мужчины на теле обнаружена колото-резанная рана в области груди. В совершении данного преступления обвиняется ранее судимый за совершение убийства Рафкат Х. Днем 30 августа Рафкат со своей сожительницей Натальей Г. распивалиспиртное у знакомого сожительницы Гордея З. Между собутыльниками произошла ссора, в результате которой у них возникли личные неприязненные отношения.

На почве сложившихся личных неприязненных отношений у Рафката Х. возник преступный умысел, направленный на причинение смерти потерпевшему. Он взял со стола нож и нанес им удар в грудь потерпевшему — в область расположения жизненно важных органов, от которой тот скончался на месте происшествия. 4 сентября 2009 года Рафкат Х. допрошен в качестве подозреваемого и дал признательные показания, подтвердил, что совершил убийство.

Свои показания он подтвердил. В настоящее время обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ — убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Яндекс.Погода