В Госсовете Удмуртии два новых депутата и два свободных кресла

Опубликована: 29 сентября 2009 г. 11:55 1593

В Госсовете Удмуртской Республики появились новые депутаты, которые заняли освободившиеся кресла своих предшественников.

Сегодня, 29 сентября, на четырнадцатой сессии республиканского парламента было объявлено о том, что досрочно и добровольно свои полномочия сложили сразу 2 парламентария. Так, по данным ИА «Сусанин», Татьяна Ишматова («Единая Россия») покинула Госсовет Удмуртии в связи с назначением на новую должность - заместителя министра национальной политики Удмуртии. Кресло депутата Госсовета УР освободил член фракции «КПРФ» Николай Сапожников. «Коммунист» перешел на работу в комитет по промышленности Госдумы России.

На их места по избирательным спискам  были сразу назначены другие депутаты: теперь в стане «Единой России» появился новичок Лидия Соловьева, а кресло депутата фракции КПРФ занял Григорий Черных.

Кроме того, досрочно прекратил работу Александр Быков, который был избран по Сюмсинскому избирательному округу и Александр Хлобыстов (Камский избирательный округ). На освободившиеся мандаты будут избраны новые депутаты в марте 2010.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Яндекс.Погода