Анатолий Исайкин: «У «Ижмаша» хорошие перспективы для экспорта своей продукции»

Опубликована: 22 сентября 2009 г. 15:24 1956

21 сентября Президент Удмуртии Александр Волков встретился с генеральным директором ФГУП «Рособоронэкспорт» Анатолием Исайкиным.

В ходе встречи Александр Волков и Анатолий Исайкин обменялись мнениями о состоянии и перспективах развития производства стрелкового оружия на «Ижмаше» и обсудили ряд вопросов, касающихся взаимодействия республиканских предприятий с ФГУП «Рособоронэкспорт» и Министерством обороны РФ.

Анатолий Исайкин отметил, что конструкторы «Ижмаша» продолжают разрабатывать перспективные образцы стрелкового оружия, а само предприятие активно модернизируется. Именно это в сочетании с традиционным для «Ижмаша» высоким качеством, создает и ему, и другим оборонным предприятиям республики хорошие перспективы по экспорту своей продукции.

Александр Волков, со своей стороны, подчеркнул, что руководство республики всемерно поддерживает создание в составе Государственной Компании «Ростехнологии» холдинговой компании по производству стрелкового оружия, возглавляемой «Ижмашем», и заинтересовано в ее успешной работе.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Яндекс.Погода