Александр Кобзев дал эксклюзивный комментарий по поводу отставки и представил преемника

Опубликована: 10 сентября 2009 г. 15:04 2465

Александр Кобзев дал комментарий по поводу своей отставки корреспонденту «АИФ в Удмуртии».

Напоминаем, что сегодня, 10 сентября, в свой день рождения Александр Николаевич написал заявление об уходе. Теперь его место на посту главного федерального инспектора займет Рустам Ирдисов.

«Наверное, как и во всяком деле есть начало и есть завершение, - отметил Александр Николаевич. – И я по собственному желанию завершил службу на посту главного федерального инспектора. На этой должности я пробыл семь лет. Я думаю, что за это время сделано достаточно много, самое главное, что мы добились стабильности в республике. Это произошло во многом благодаря взаимодействию федеральных структур и органов местной власти. Я так думаю, что это понимание важности государственных задач давало хорошие результаты».

Кроме того, Александр Николаевич представил своего преемника, Рустама Идрисова. «Он приехал из Москвы, доктор юридических наук, в прошлом он носил погоны, - признался Кобзев. – Сейчас он заместитель ректора Академии государственной службы. С работой, я уверен, он справится. Могу пожелать ему доброго пути и хорошего плавания».

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Яндекс.Погода