Маша Малиновская увеличила грудь до 4-го размера

Опубликована: 25 января 2012 г. 13:40 5549

фото - eg.ru

На собственный день рождения популярная телеведущая Маша Малиновская, которая недавно стала мамой, подарила себе новую грудь.
Бюст знаменитой блондинки как раз накануне ее 31-летия увеличился до четвертого размера. Для празднования именин телеведущая сняла один из самых дорогих ресторанов Москвы и закатила шумную вечеринку. Праздник совпал с днем рождения председателя российской федерации кунг-фу Шамиля Джафарова, пишет «Экспресс газета».

Не исключено, что именно он и оплатил вечеринку, ради того, чтобы засветиться перед журналистами в обществе красотки Малиновской, у которой, поговаривают, нет денег даже на пеленки ребенку. Светские сплетники попытались записать Шамиля в новые любовники эффектной блондинки, но Маша тут же пресекла попытки посудачить. «Шамиль просто мой хороший приятель. К тому же он женат и воспитывает пятерых детей», - заметила Малиновская.

О своей личной жизни блондинка рассказывала неохотно, а вот о восьмимесячном сынишке - с удовольствием. И даже показывала друзьям фото маленького Мирона на своем мобильном телефоне.

На вечеринке Маша блистала в обтягивающем платье леопардовой расцветки, подчеркивающем её стройную фигурку. Гости заметили, что у Маши, не так давно ставшей мамой, заметно увеличилась грудь. Имениннице пришлось признаться, что бюст, действительно, немного увеличился в размерах. Вот только сделать это телеведущей пришлось по медицинским соображениям, а не по эстетическим, заметила Мария. Судя по всему, после кормления грудью, ее бюст деформировался, поэтому медики посоветовали красавице улучшить его форму.



Загрузка...
Яндекс.Погода