Путин потребовал Белых вернуться к работе

Опубликована: 10 января 2012 г. 16:59 1600

Премьер-министр РФ Владимир Путин потребовал от губернатора Кировской области Никиты Белых прервать отпуск и разобраться в причинах резкого роста тарифов в ЖКХ в одном из населенных пунктов региона.

«Как получилось так, что в Кирове дважды, и в последний раз 4 декабря, на 40% взяли и выросли тарифы на горячую воду? Городок такой Нововятский. Прямо на 40% взяли и вдули. Руководство региона такие вещи вообще не отслеживает что ли?» - заявил премьер на селекторном совещании, посвященному оценке эффективности работы руководства регионов.

Утро.Ру пишет, что исполняющий обязанности губернатора Кировской области Алексей Кузнецов пообещал проверить данные, однако признался, что но у него самого информации о таком повышении нет.

«Белых где? Где губернатор?» - спросил Путин. Кузнецов ответил, что тот еще не вышел из отпуска. «Сегодня какое число - десятое, рабочий день. Вы пошлите, пожалуйста, сигнальчик. Пускай заканчивает отпуск, выходит на работу. Работать надо. Пора всем на работу», - заключил премьер.

Между тем сам Никита Белых почти все  новогодние выходные  активно писал в своем Твиттере,  в том числе о том, что уже вышел на работу. Например, уже 4 января он написал: «Еду с работы домой. Бумаги победил. Прошлый год закрыл . Завтра начнем с планов этого года. Проекты и задачи». Между тем сегодня его Твиттер почти пустой.



Загрузка...
Яндекс.Погода