При пожаре на мебельной фабрике в Удмуртии погибли 2 человека

Опубликована: 10 января 2012 г. 13:41 2640

фото - grodnonews.by

Пожар на мебельной фабрике унес жизни двух человек, еще двое пострадали, по данному факту началось расследование.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе Государственной инспекции труда Удмуртии, специальная комиссия создана для расследования пожара на мебельной фабрике в Увинском районе. В ведомстве уточнили, что на фабрике на металлический пол из-за неправильного демонтажа упал воздуховод, возникла искра, начался пожар. Это привело к взрыву и обрушению кровли. В результате пострадали четыре человека, двое из которых скончались в больнице.

Ранее сообщалось со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по УР, что пожар произошел 2 января этого года около 10:35 в мебельном цехе села Нылга. Площадь пожара составила 400 кв.м. Огнем повреждено оборудование и продукция, ущерб оценен в 200 тысяч рублей. Причиной пожара названо нарушение технологического процесса при демонтаже вентиляционных коробов.

В соответствии с законодательством для установления причин и обстоятельств несчастного случая создана комиссия, в состав которой вошли специалисты Гострудинспекции, Министерства труда, Фонда социального страхования, Федерации Профсоюзов.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода