Завод стройматериалов появится в Сарапульском районе Удмуртии в 2015 году

Опубликована: 29 декабря 2011 г. 13:30 2107

фото - board.com.ua

Завод по производству стройматериалов будет построен на земельном участке фонда содействия развитию жилищного строительства России в Удмуртской республике.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе фонда, 26 декабря 2011 года фонд провел аукцион по продаже права на заключение договора аренды земельного участка общей площадью 42,5 га, расположенного в сарапульском районе Удмуртии, предназначенного для размещения объектов по производства строительных материалов, изделий, конструкций для целей жилищного строительства.

Начальная цена права на заключение договора аренды составляла 4 рубля 09 копеек, в том числе НДС, за 1 кв.м. Шаг аукциона составлял 20 копеек. В результате рассмотрения заявок к участию в аукционе было допущено двое участников. В итоге лот был продан по цене 4 рубля 29 копеек. Победителем аукциона признано общество с ограниченной ответственностью «Стройматериалы».

Генеральный директор ООО «Стройматериалы» Юрий Созин, рассказал, что на данном земельном участке будет реализован проект строительства завода по производству строительных материалов (в числе основных наименований продукции - кирпич, плитка, металлоконструкции, железобетонные изделия). Объем производства составит порядка 8-10 млн. условного кирпича в год. Компания-победитель аукциона планирует приступить к реализации проекта в феврале 2012 года, запуск предприятия намечен на 2015 год.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода