В Удмуртии мужчина зарезал супругу за то, она заставляла его работать

Опубликована: 31 августа 2009 г. 09:23 1129

e1.ru

В Удмуртской Республике окончено расследованием уголовное дело по факту убийства 30-летней женщины.

В одном из домов поселка Сокол Завьяловского района обнаружен труп хозяйки дома – 30-летней Жанны П. Женщина скончалась на месте в результате полученных ею множественных ножевых ранений.

Убийцу задержали буквально на следующий день. Им оказался нигде не работающий и злоупотребляющий спиртным муж потерпевшей Василий Ш. 1975 г.р. В ходе следствия установлено, что супруги нередко совместно злоупотребляли спиртным, уходя в длительные запои. Супруга Василия, будучи в в нетрезвом состоянии, часто упрекала его за то, что Василий не желает искать работу, зато активно находит спиртное.

Классический семейный скандал закончился трагедией. Поначалу Василий, который в состоянии опьянения становился агрессивным и озлобленным, повалил супругу на пол и начал ее избивать. После чего схватил со шкафа нож и умышленно нанес им множественные ранения в грудную клетку потерпевшей. Завьяловским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета при прокуратуре РФ по УР Василию предъявлено обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ - убийство.

Ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Суд признал Василия виновным в совершении этого преступления и назначил ему наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Яндекс.Погода